球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局迅速掀起向李庆恒同志学习热潮

    2020-08-05

  近日,中共浙江省邮政管理局党组下发了《球探比分网:在全省邮政快递行业开展向李庆恒同志学习的通知》,杭州局积极响应、迅速行动,通过党组中心组专题学习、开展座谈讨论等形式,在全市邮政快递行业掀起向李庆恒同志学习的热潮。 

  一是召开党组中心组主题学习会。会上认真学习李庆恒同志先进事迹和崇高精神,强调要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,形成共识,要求全体党员干部深入落实球探比分网:总书记球探比分网:邮政快递业重要指示批示精神,坚持“以人民为中心”的发展理念,践行“人民邮政为人民”的初心使命,爱岗敬业,履职尽责,为推动全市邮政快递业高质量发展而努力奋斗。 

  二是向全市邮政快递行业发起学习倡议。向全市邮政快递企业发起学习李庆恒同志先进事迹的倡议书,号召全市快递员向李庆恒同志学习,学习他爱岗敬业,履职尽责,在平凡岗位创造不平凡价值的职业道德,学习他忠诚担当,无私奉献,坚守“人民邮政为人民”初心的政治品格,学习他刻苦学习,努力奋斗,书写“青春追梦人”的华彩篇章的质朴情怀。 

  三是强化市级层面宣传力度。加强与团市委、市总工会等部门的沟通联系,将李庆恒同志作为全市邮政快递行业的先进典型进行推广,争取开展先进事迹巡回演讲,加大宣传力度,扩大影响力,进一步挖掘行业青年人才,树立行业爱岗敬业标兵典型。 

  四是建立行业先进人物评选制度。每年适时进行全市“最美快递员”评选活动,建立先进人物评选制度,引导全市快递员不忘初心、牢记使命,履职尽责、爱岗敬业,把初心信念融入到平凡的工作岗位上,把工作当作事业去奋斗,在工作中充分展现自我价值,共同参与到全邮政快递行业建设中来,为全乃至全行业发展贡献力量 

  五是完善快递员关心关爱机制。实施快递人才双向培养计划进一步加大快递企业党员人才队伍的双向培养力度筹集成立“快递小哥关心关爱专项基金”拓宽对全国快递小哥的关爱和保障渠道每年向见义勇为、特别困难等情况的快递小哥进行慰问支持弘扬正能量整合现有的党群服务中心、服务驿站、派送网点等,改造提升一批集政策资讯、学习阅读、车辆充电、免费茶水、活动休息等功能为一体的快递小哥充电驿站,提升快递小哥的社会融入感和归属感 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China