球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局组织学习马军胜局长来信重要指示精神

    2020-09-25

  近日,球探比分网_球探足球比分-体育*直播召开市局党组(扩大)会议,会议专题研究落实《浙江省邮政管理局办公室球探比分网:深入学习马军胜局长来信重要指示精神的通知》。 

  会议指出:要深刻学习领会马军胜局长来信重要指示精神。当前邮政快递业正处在推进高质量发展、高效能治理的关键时期,必须贯彻落实球探比分网:总书记重要指示精神,大兴调查研究之风,深入基层、深入实际、深入群众,透过现象看本质、寻出规律性认识,从根本上保证行业改革发展政策和策略的正确制定与贯彻实施。 

  会议认为,当前要充分发挥杭州局省会城市的平台优势,做好几方工作:一是要大兴调查研究之风;二是要及时选树学习对象;三是稳中求进推进重点工作。协调各部门,积极推动行业发展相关政策落地,持续加大政策扶持力度;抓好老旧小区邮政设施改造,研究推进邮政信包箱试点工作;加强资源整合共享与合作开发,切实建设好“两进一出”工程;大力推广行业绿色包装应用,持续推进生产运行中的节能减排。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China