球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局配合市委组织部开展非公党建调研活动

    2021-04-27

  4月26日,市委组织部虞文娟副部长队赴杭州萧山快递企业开展非公党建调研,杭州市邮政管理局,萧山、桐庐组织部,市委组织部两新处,浙江申通和圆通航空公司党组织负责人全程陪同。 

  调研组分别参观了浙江申通和圆通航空企业文化墙、支部党建阵地建设、党群活动室,听取了支部建设特色、亮点工作情况汇报,并组织召开了非公企业党建工作座谈会,详细了解快递企业党建工作开展情况调研组指出,要注重发挥非公党员的先锋模范作用,将“党建工作”渗透到企业发展中。调研组要求,要积极探索快递企业党建工作新模式,充分发挥镇(街道)党委党建的主体责任,将非公党建与镇(街道)、社区的党建工作充分融合,通过主动对接、高效联动,实现同频共振,放大党建效应。 

  调研结束后,市委两新工委和杭州局共同召开专题协调会,市发改委、市人力社保局、市交通运输局、市市场监督局、市总工会、桐庐县委组织部、市快递行业协会,就我市快递业党建及建立快递业综合党委等工作进行了探讨。 

  下一步,杭州局将继续大力推进快递行业非公党建工作,加快推动成立市快递业综合党委,进一步强化党建助推行业高质量发展的工作导向,推动我市快递业持续健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China