球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

球探比分网_球探足球比分-体育*直播党组调研指导区(县)局邮政管理工作

    2018-02-27

  新年伊始,球探比分网_球探足球比分-体育*直播由局长赵武带队,先后到辖区内的桐庐局、萧山局、余杭局进行调研指导工作。 

  在调研中,赵武一行首先对各区(县)局的工作人员送去了新春的祝福,感谢全体工作人员辛勤付出。各区(县)局汇报本辖区内邮政行业发展及服务民生的基本情况和2018年工作计划,调研组一行结合2018年全市邮政管理工作思路给出了具体的指导意见。赵武指出:2017年各区(县)局工作扎实,监管工作严格规范,各项任务得到了全面的落实,取得了很大的成绩。新的一年,一是要统一思想,继续把安全监管工作作为当前工作的重中之重来抓;二是要抓好党建工作,提升工作标准,把抓好党建工作的效应体现到具体工作中,为全区(县)邮政管理工作作出更大的贡献;三是加强信息报送,密切沟通交流,促进市、区(县)邮政管理工作协同发展。 

  调研组一行还就2018年需开展具体工作目标要求听取了区(县)局干部意见。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China