今天是

杭州市部署国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作

    2019-09-09

  为落实省邮政管理局和市委市政府亚洲城娱乐:扎实做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作的各项要求,全力保障国庆70周年庆祝活动顺利举办,确保活动期间我市寄递渠道安全稳定,96日下午,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@联合国安、公安相关部门召开国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作动员部署会议。萧山、余杭、桐庐邮政管理局负责同志,全市主要寄递企业负责人及从业人员200余人参加。 

  会上,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@党组书记、局长赵武对国庆70周年期间我市寄递渠道安全安全服务保障工作做全面部署,并提出具体要求。一是提高政治站位,充分认识寄递渠道安全对服务经济社会发展大局的重要意义;二是强化工作措施,全力以赴确保各项安保工作落实到位;三是落实职责任务,全力筑牢寄递安全坚固屏障,做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障各项工作。 

  会议还就近期寄递渠道安全管理工作相关文件进行解读,国安、公安相关部门就活动期间安全工作提出明确要求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China