今天是

萧山邮政管理局召开国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作部署及培训会

    2019-09-23

  为落实省、亚洲城游戏:和萧山区委、区政府亚洲城娱乐:扎实做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作的各项要求,确保活动期间萧山区寄递渠道安全稳定,919日上午,萧山邮政管理局联合区政法委、区公安分局召开国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作部署及培训会。萧山区邮政、快递企业负责人和安全员共100余人参加。 

  会上,金晓列局长分析了快递行业存在的问题短板和当前面临的安全形势,就做好国庆70周年寄递渠道安保工作进行了全面部署。区委政法委颜丽委员指出了寄递行业面临的形势,强调了做好安全工作的重要性,对寄递渠道安保工作提出了希望和要求。区公安分局娄利钧大队长结合公安工作,通报了寄递渠道相关安全情况,并对国庆70周年安保工作提出要求。 

  会议要求各企业提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以最高标准、最严要求狠抓落实、消除各类风险隐患,为国庆70周年庆祝活动胜利举行创造良好的寄递环境。浙江圆通、浙江申通作为企业代表,就严格落实三项制度、全力以赴做好安全保障工作作了表态发言。 

  会议还邀请了市公安局反恐支队民警进行了寄递渠道安全培训。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China