今天是

亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@召开快递行业中级职称评审会

    2019-09-16

  为贯彻落实《亚洲城娱乐:做好杭州市2019年中级职称评审工作的通知》要求,912日,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@召开全市快递行业工程师任职资格评审工作会议。 

  会上,赵武局长向快递行业工程师资格评审委员会专家库成员颁发了聘书。过前期“个人申报、单位推荐、综合筛选、择优确定”的程序,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@聘请了24名同志为快递行业工程师资格评审委员会专家库成员,聘期三年。 

  为了使评审工作更具针对性和操作性,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@专门邀请了市人社部门相关处室领导现场指导,按照人社部门要求抽取了专家库成员进行评审。会上,专家们对申报人员专业水平、能力贡献、岗位履职绩效进行了充分讨论和表决。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China