球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

独一无二 爱在一起——湘湖爱情邮局开通“520·爱情”直播活动

    2020-05-21
    5月20日,在邮政管理部门指导下,杭州市邮政公司、萧山分公司在湘湖爱情邮局联合组织了“520·爱情”直播活动。活动现场提供湘湖主题邮局纪念封、520个性化纪念戳和“爱在一起”彩色邮资戳,各地邮迷和情侣得到消息,纷纷到达现场购买产品、加盖纪念戳记。


    本次活动线上、线下同步开展,线下活动从上午9:30开始,一直到活动结束,仍不断有邮迷和情侣陆续赶到要求购买纪念产品。网上直播设有免费抽奖、为爱放价、下单即送、心心相印等4个环节,活动期间部分产品价格最低3折,为爱放价,优惠多多,吸引不少邮迷和情侣观看,最高观看2200余人,点赞量高达5万次,现场过戳邮资信千余封,线上销售集邮函件文创产品约7万元左右,到场邮迷和情侣纷纷对本次活动表示肯定。

    湘湖爱情主题邮局由萧山邮政、湘湖国家旅游度假区管委会、萧山邮政管理局等多家单位共同打造,结合了西施与范蠡的爱情传说,将古越文化、邮文化和爱情元素融为一体,让情侣通过爱情邮局里面打造一些具有纪念意义的产品,去记录自己的爱情经历,见证自己的爱情,对他们来说是非常有意义的。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China