球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局何连忠局长一行调研菜鸟总部

    2020-05-21
    5月20日下午,球探比分网_球探足球比分-体育*直播局长何连忠一行赴菜鸟网络总部调研。
    调研组一行听取了菜鸟发展历程及业务发展情况的介绍,重点了解了菜鸟国际业务、末端业务、仓配业务等快递业务的发展情况,并就无人机、无人车、人脸识别等新技术在快递行业的应用与菜鸟相关负责人进行深入交流。
    何连忠局长对疫情发生以来菜鸟在保障防疫物资运输方面发挥的重要作用予以肯定。何局指出,杭州市数字经济第一城,菜鸟的大本营在杭州,希望菜鸟发挥自身优势,加强新技术、新产品的研发与应用,为快递业数字化发展贡献菜鸟智慧,将数字快递融入数字城市建设与发展。他要求,菜鸟当好“快递出海”的排头兵,积极拓展海外市场,提升国际快递服务能力和水平,更好地服务于我市“买全球、卖全球”的发展战略。


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China