球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

余杭快递小哥助人为乐暖人心

    2020-08-27

  近日,余杭区瓶窑镇德邦凤都路网点快递小哥李东升送快递途径良渚七贤郡西区时,在路边见到了手机、驾驶证等物品,因为没有联系方式,他只好顶着38度高温在路旁等了一会儿,最后因为怕耽误当天包裹的投递时间,他只好将失物交由小区保安后便接着去送快递去了。当天晚上,失主找回失物后,辗转联系到了李东升,表示一定要当面谢谢他,李东升婉拒说:“其实,我们快递小哥天天和钱财物打交道,无论是谁遇到这种事情,都会这样做的。” 

  据不完全统计,近两年余杭区快递小哥好人好事100余件/次,大到见义勇为勇救落水妇女的“杭州好人”向达勇,小到帮七旬老人扛米袋子上楼的申通小哥。 

  正值天气炎热的季节,请市民朋友多给快递小哥们一些支持,寄件时主动配合做好实名认证、开箱验视,收件时多一些耐心和理解。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China