球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局组织寄递企业参加仿真枪、管制器具认定培训

    2020-10-16

  10月14日,杭州局组织全市主要邮政快递企业参加由市公安局开展的仿真枪、管制器具认定培训。 

  通过此次培训,各邮政快递企业开阔了知识视野,提高了安全技能,对仿真枪、管制刀具在法律法规、认定标准、认定程序、法律惩处等方面有了较为全面的了解,也增强了各寄递企业在日常收寄作业中对仿真枪、管制刀具等禁止寄递物品的辨识能力。 

  下一步,全市邮政快递业将全面落实全市打击整治网售仿真枪违法犯罪专项行动视频部署会相关要求,在巩固前两年寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动经验成效基础上,一以贯之深化寄递渠道涉枪涉爆隐患整治,坚决配合公安等部门打击整治寄递渠道涉仿真枪违法行为,确保寄递渠道安全畅通,维护国家安全和社会大局持续稳定。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China