球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局快递业“两进一出”工作专班召开“快递进厂”工作会议

    2020-11-20

  11月18日,杭州市快递业“两进一出”工作专班召开“快递进厂”工作会议,球探足球比分:、市经信局、萧山区邮政管理局和相关快递企业参加会议。 

  会议明确,要高度重视快递业“快递进厂”工作,充分利用本地产业优势,推动快递企业深度融入优势产业,从仓配、进厂、入园等模式入手,助推相关合作项目模式升级,逐步形成具有本地特色的深度融合“进厂”模式。 

  会议要求,各寄递企业应及时掌握了解服务制造企业、服务园区的动态变化服务项目,以及协作企业的合作开展情况,了解每月的业务量收,及时总结经验亮点,助力各地精准施策,助推“快递进厂”工作有效开展。 

  会议指出,快递业要进一步与制造企业融合发展。积极融入上游制造产业链,提供订单快递、入厂物流、仓配一体、逆向物流等服务,提高产业协作配套水平,满足制造业物流需求。可以通过提供从订单接收、产品出库、总包直发、送货上门、到主动客服客诉处理的全方位一体化服务体系,通过分拣前置、干线直发、云仓管理提升服务深度和广度。进一步紧跟潮流,通过为电商型制造企业“直播带货”销售模式提供空间场地,直播带货的商品直接在公司现场打包发货等模式创新与制造业融合形式。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China