球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

新作为、新担当、新气象——县委常委、组织部长李军,副县长祖哈尔一行调研桐庐局

    2021-01-21

  1月21日上午,县委常委、组织部长李军,副县长祖哈尔一行调研桐庐局,了解桐庐快递特色产业发展情况。县委组织部相关负责人参加调研。调研组一行实地走访调研了桐庐局和集采中心。通过看展板、听汇报等方式详细了解快递相关产业发展及运行情况,并就党建与快递业融合发展等工作提出指导意见。 

  随后召开座谈会,桐庐局党组书记、局长郑玲汇报2020年重点工作完成情况及2021年工作思路和第四届快递业大会方案(讨论稿)。县委组织部副部长、县委两新工委书记方纪锋对桐庐局在推进快递党建工作中的付出表示感谢同时也希望能够在下一步的快递党建工作推进中继续加强配合与支持。祖哈尔副县长指出,桐庐局经过一年的“快递回归”攻坚,“百家公司落户、百亿项目开工、百亿集中交易、百亿营收体现、十亿税收入库”的“五个一”目标全面完成,成绩来之不易,责任使命光荣。 

  李军部长充分肯定桐庐局过去一年所取得的工作成绩,对全体工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,桐庐局一是新班子有新作为2020年是桐庐邮政业监管和快递业发展最快最好的一年。不论是快递产业规划的出台、研究院项目的推进、集采中心的建设以及快递回归项目的落地,还是各级领导的批示肯定都充分体现了新班子有新作为二是新班子有新担当去年以来,“快递回归”攻坚战作为县委县政府的六大攻坚战之一,桐庐局始终坚持问题导向,通过一年的不懈努力,让大家对快递产业发展有了新认识,展示了新担当;三是新班子有新气象,桐庐局领导班子是一个想干事、能干事、干成事的好班子,正是有了大家的团队协作、开拓创新才能取得来之不易的成绩。针对下一步工作,李军部长提出相关工作要求一要坚定信心,快递是桐庐的金名片,要把“快递之乡”这块金字招牌高高竖起,把快递产业打造好二要保持定力,要一年接着一年干,在去年取得成绩的基础上,圆满完成今年的各项工作目标任务三要合力攻坚,要始终坚持问题导向,持续打好“快递回归”攻坚战,合力攻坚,争取新的一年更上一个台阶四要党建引领,同步抓好机关党建和快递行业党建工作,坚持同部署、同落实,做好相互融合工作。 

  下一步,桐庐局将以“三翻番两速增”即实现快递关联产业营收200亿元、集采中心注册供应商200家、招引快递关联产业项目40个,均较2020年翻一番;快递物流产业实现税收15亿元,集采中心实现交易额150亿元以上,较2020年高速增长50%为主要工作目标努力实现行业监管、产业发展“两手抓、两仗赢” 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China