球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

余杭局组织向女快递员爱心捐赠营养品

    2021-09-14

  1500余盒益生菌蔓越莓,500余盒维生素D……价值约35万元的营养品,余杭局联合区妇联,联系浙江华方生命科技有限公司赞助供应,赠予了15名在余杭区从事快递员、网约送餐员、网店店主、新媒体行业的女性代表,由她们分发给各自单位近500位女性员工。 

  在这场暖心捐赠的活动前期,余杭局积极作为,把快递人的福利保障放在第一位,关心关爱快递小蜜蜂,最大限度地把从事快递领域中的妇女群众团结到妇联组织和纳入到妇联新业态女性群体队伍中。余杭局主动和区妇联沟通对接,为两家快递企业29名女性员工争取了此次福利。 

  下一步,余杭局还将联合区总工会、团区委、区妇联共同推进快递群团联建试点工作。通过建立群团联建等方式为快递企业员工带来实实在在的福利,也将为更大地激发快递人员的奋发进取、干事创业的热情。(撰稿人:张波) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China