球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

余杭局利用快递包裹开展防诈宣传

    2021-09-29

  为防范电信网络诈骗,拓宽防诈宣传覆盖面,切实提高人民群众的防骗意识,余杭局推行制作“快递防诈将快递包裹变身为“防诈宣传员”张贴在快递包裹上,让防骗知识随快递包裹飞入百姓家。 

  这是余杭局继“防疫贴纸”后再次用心制作的“防诈贴纸”宣传,通过研究部署、任务分派、宣传指导,将小巧简便又适用的“快递防诈”粘贴到每一个快递包裹上,投送到群众手中,使群众在拆包裹的同时也接受到防诈宣传教育。 

  此次共印发了十万张“快递防诈,随着小哥的投递将陆续送到老百姓的手上,能有效提高老百姓的防骗意识,预防和减少电信诈骗,保障人民群众财产安全不受侵害。(撰稿人:龚芳芳) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China