球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局指导市邮政公司开展“99公益日”活动

    2020-09-14

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益共同组织发起的一年一度全民公益活动。中国邮政与中国扶贫基金会、中国妇女发展基金会已连续多年参与此项活动,共同推广“爱心包裹”、“母亲邮包”项目,以上两个项目已经成为“99公益日”的组成部分,有效提升了邮政公益服务品牌影响力 

  9月3日,中国邮政集团联合两家基金会通过线上方式开展活动线上培训。杭州局指导市邮政公司通过微信形式对营业管理员在公益日活动的整个操作流程进行讲解和培训。9月4日,市邮政公司指导各分公司完成线上平台设置及活动准备工作。当天要求各管理员在省公司的战队里面组建各自队伍,并将各自的队伍产生的二维码打印出来放置在网点。市邮政公司通过LED播放网点营业窗口摆放“爱心包裹”“母亲邮包”的桌牌等形式宣传“99公益日”,网点营业员通过走访社区推广“99公益日”,对捐款的客户中国扶贫基金会赠送99公益明信片99首日封,吸引客户为慈善公益奉献自己的爱心。 

  下一步,杭州局将继续指导市邮政公司提升邮政普遍服务水平,助力公益事业,奉献邮政人的一片爱心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China