球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局召开2021年第二季度政企对接会议

    2021-07-19

  7月15日上午,杭州局召开了2021年第二季度政企联席会议,杭州局张关联副局长出席会议,普遍服务处和市邮政公司渠道平台部、服务质量部、运管管理部相关人员参加了会议。 

  会上,市邮政公司就2021年二季度邮政机要通信、快递进村、扫黄打非、建党“100周年”安检、巡视信箱、惠农助农工作、无障碍设施、网点转型等重点工作推进情况进行了汇报。对省邮政查出的问题将举一反三,认真核查,落实整改。 

  普遍服务处处长丁亚健通报了省邮政管理局二季度检查情况,提出了改善环境、加强业务培训、拓展业务等要求,她指出,中邮驿站方面富阳和建德稍弱,要予以关注;对于省邮政管理局三季度即将开展乡镇局所回头看检查工作,各单位要严格按照普服要求对外服务;三季度邮政企业要继续做好“扫黄打非”工作;力争代改自网点从14个在年底前降低到个位数的目标;做好高考通知书的投递工作,并在投递结束后要做好汇报总结工作。 

  张关联副局长要求邮政企业要盯住“快递下乡”、机要通信、代改自等重点工作,认真仔细开展工作,同时要通过操作形成制度,将制度执行到位;杭州市邮政公司作为省会邮政,要树立标杆,起到带头作用;在三季度开展薄弱网点的联合检查时,把问题检查到位;邮政企业要加强与市政府各部门的工作交流和沟通,把杭州邮政的传统业务与现代业务相结合,通过总结报道把杭州邮政企业职能完整呈现给大众,更好地服务社会。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China