球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州市两大项目成功入选交通运输部农村物流服务品牌

    2021-08-31

  日前,交通运输部对第二批农村物流服务品牌公示,我市淳安县“交邮融合+电商物流+特色产业”余杭区“交邮快农商融合发展”两大项目双双成功入选,这是我市首批入选的两大农村物流服务品牌。 

  据悉,交通运输部自2019年部署开展深化交邮融合推广农村物流服务品牌活动以来,杭州局会同交通运输部门紧密合作,结合快递业“两进一出”工程全国试点工作,着力改善快递农村配送能力不足、网络不全、各自为战等问题,通过布点、织网、联动等路径,积极推广多方式的“快递进村”模式,积极培育“快递进村”样板,积极指导淳安县和余杭区打造农村物流服务品牌。其中,淳安县以农产品电商为切入点,以富民增收为工作目标,以强化电商公共服务为抓手,逐渐形成了独具淳安特色的电商发展新模式余杭区立足“农业强、农村美、农民富”的总体目标,推进融合发展模式,有效支撑工业品下乡和农产品上行,服务民生,助力乡村振兴。 

  下一步,杭州局将在加强部门融合拓展农村物流服务点功能上再创亮点,打造球探比分网:农村物流服务品牌,进一步满足广大农民对更高标准、球探比分网:种类的寄递服务需求,积极发挥快递业在助力乡村振兴中的重要作用。(撰稿人:朱艳秋) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China