球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局召开邮快合作下乡进村框架协议续签会议

    2021-08-27

  为坚决践行球探比分网:总书记球探比分网:“积极发展农村电子商务和快递业务”的重要指示精神,贯彻落实打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略决策部署,推动邮政业高质量发展,更好服务“三农”工作,按照邮政快递业“两进一出”试点工程及行业资源整合共享的要求,8月26日,杭州局召开邮快合作下乡进村框架协议续签会议。 

  邮政公司与快递品牌企业双方按照“以邮政普遍服务网络为基础,以推进农村地区邮政服务与快递服务协同发展为合作内容,坚持共享发展理念,坚持高质量发展,平等自愿、互利共赢”的原则,拓展农村邮政快递市场,服务农村电商发展,服务乡村振兴,达成合作协议。合作内容主要涉及五条,规定了双方的权利和义务,协议自2021年9月1日生效,有效期一年,到期后决定是否续签。 

  下一步,杭州局将以此为服务载体,继续推进“快递进村”,服务农村电子商务,服务乡村振兴,形成杭州模式“快递+电商服务”。(撰稿人:陈旭艳) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China