球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州市创新模式开展快递箱绿色回收宣传

    2020-08-19

  近期,不少收到由杭州寄出的快递的用户发现,面单上比以前多了“包裹回收要分类,快乐生活有品位”、“递儿提醒:废弃包装合理回收”之类的宣传标语。这是最近杭州菜鸟、百世、“三通一达”等快递企业在球探比分网_球探足球比分-体育*直播的部署和统筹下推出的在快递面单上增印快递包装绿色回收标语的新模式。在快递面单上增印快递包装绿色回收标语成本极低,操作方面,传达直观,受众面广,球探足球比分:提出此构想后,全市各主要快递品牌纷纷响应,取得良好宣传效果,也反映出杭州邮政快递业社会责任和环保担当。 

  近年来,杭州市全市邮政快递业深入贯彻落实球探比分网:总书记球探比分网:快递包装绿色治理工作的重要指示批示精神,实施“绿色邮政”行动计划,积极落实国家邮政局“9571”和“9792”工程,规范邮件快件包装治理,创新开展快递包装绿色回收,积极助推我市生活垃圾分类,取得一定成效,逐渐探索出政府、企业、用户之间多方联动的快递包装绿色回收“杭州样板”。   

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China