球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局迅速部署落实省局“快递进村、进厂”推进工作会议要求

    2020-09-23

  9月21日,省局召开“快递进村、进厂”推进工作会议,杭州局迅速部署落实。 

  杭州局局长何连忠指出,要严格按照省局“快递进村、进厂”工作部署和陈凯局长重要讲话精神,提高政治站位,统一思想,服务大局,全力推进工作落实。一是要按照省局要求迅速建立杭州市快递“两进一出”工作专班,开展全市“两进一出”工作,协调推进快递“两进一出”重大事项。二是要积极与相关部门对接,建立协调机制,做好“借力”工作,善于利用各相关部门有效资源,做好本市快递业“两进一出”工作。三是深入开展本市快递“两进一出”摸底调查,摸清快递“进村”的深度和方式,明确快递进厂的分类模式,了解快递“出海”广度和政策。 

  杭州局将继续以争当全国快递业高质量发展的践行者为目标,通过加强统筹协同,定期会商和落实清单管理等方式扎实推进快递“进村进厂出海”工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China