球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局召开快递业“两进一出”工程工作专班第一次全体会议

    2020-10-28

  10月27日下午,杭州局召开快递业“两进一出”工程工作专班第一次全体会议。市级相关部门、各主要快递企业代表参加会议,杭州局陈源泉副局长出席会议。 

  会议首先解读了《杭州市快递业“两进一出”工程试点实施方案》,通报了我市快递进村”“进厂”“出海”工作开展现状及存在的问题,传达了省快递业“两进一出”工程推进机制办公室的相关任务要求。会上,专班成员单位针对现状和问题,纷纷建言献策,共同谋划下阶段全市快递业“两进一出”工作 

  会议还组织了专班成员参观了中邮驿站,实地了解杭州市邮政公司为推进邮快合作专门研发的业务系统,该系统打破了邮政企业与快递企业在原来合作中的技术壁垒,能够实现邮政与主要快递品牌之间的收派数据对接与共享,同时方便用户实时了解快件的去向,有效服务邮快合作。 

  下一步,杭州局将继续发挥“两进一出”工作专班的协同作用,加强调查研究,积极协调解决工作推进中遇到的问题,以打造“全球一流快递之都”为发展目标,坚持干在实处,走在前列,推动我市快递业“两进一出”工作取得实效,推进快递业发展不断迈上新台阶。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China