球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局召开快递服务质量提升政企对接会议

    2021-03-15

  为加强邮政快递用户合法权益保护,营造诚实守信、放心消费的寄递市场环境,展现行业良好精神风貌,3月15日,杭州局召开快递服务质量提升政企对接会议,各主要寄递品牌申诉负责人参加会议。 

  会议宣贯了《邮政业用户申诉处理办法》,通报了2021年1月-2月邮政业消费者申诉情况和12345市长热线及信访工作情况,总结分析了各企业在申诉及信访工作中存在的问题。会议对申诉工作中涉及的法律法规、典型案例进行了深入分析讲解,并就申诉工作中碰到的热点、难点等问题进行了互动交流和答疑。 

  会议要求各寄递企业认真贯彻落实《快递市场管理办法》、《邮政业用户申诉处理办法》、《快递服务》等法律法规及标准,增强服务意识,着力提升快递服务质量水平,维护用户合法权益,共同构建良好发展环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China