球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局荣获2020年度杭州市反恐怖工作优秀典型单位

    2021-03-25

  2020年,在省局和市委市政府的正确领导下,杭州局以球探比分网:总书记系列重要讲话精神为指引,面对新冠肺炎疫情及反恐工作提出的新形势、新要求,出色地完成了各项任务,有关工作得到了市委市政府及市反恐怖工作领导小组的充分肯定,近日,杭州局荣获反恐怖工作优秀典型单位,孙力淼同志获反恐怖工作优秀个人典型。 

  近年来,杭州局始终以绷紧弦、严落实的工作态度,以早谋划、早安排的工作部署,以高效率、严惩治的工作方法常态化做好反恐相关工作。定期组织企业培训,落实企业主体责任,要求企业严格落实“三项制度”,建立工作台账,提高辨识能力和工作水平。 

  下一步,杭州局将继续秉持严要求、严惩治“双严”精神,掐源头、保平安,做好反恐相关工作,维护寄递渠道安全稳定,严厉杜绝违禁物品从寄递渠道流入社会,打造清朗的寄递环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China