球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

萧山局发动快递小哥开展平安建设宣传工作

    2020-10-19

  为营造良好平安创建氛围,不断提高居民群众对平安建设活动的知晓率、参与率和满意率,萧山局积极通过发动行业志愿者、微信群转发、向市民发放公开信等形式,集中开展“平安三率”宣传活动。 

  活动中,萧山局充分发挥行业优势,大力开展宣传活动。一是要求全区快递行业从业人员积极参与“平安萧山”建设,充分发挥主人翁意识,鼓励从业人员积极参加志愿者服务、平安巡防、平安宣传等公益活动。二是要求寄递企业做好客户信息安全、禁寄物品处置、“三项制度”落实等工作,进一步推进“平安寄递”创建,共同营造良好的寄递环境。三是利用自身进村入户的优势,发挥行业特长,通过快递小哥向市民发放10万份公开信,普及“平安三率”知识,进一步扩大“平安三率”宣传覆盖面。 

  此次活动有效提升了居民群众平安意识,加深了大家对平安建设的了解,提高了群众参与“平安建设”工作的积极性和主动性,对维护社会稳定、推进平安萧山建设起到了积极作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China