球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

国家邮政局党组成员、副局长赵民一行调研桐庐局

    2020-10-22

  10月21日下午,国家邮政局党组成员、副局长赵民,国家邮政局发展研究中心主任沈鸿雁,浙江省邮政管理局局长陈凯等一行亲切看望了桐庐局全体工作人员,并开展座谈。桐庐县委常委、常务副县长周海静陪同调研,桐庐局党组书记、局长郑玲汇报工作开展情况。 

  桐庐县委常委、常务副县长周海静介绍了桐庐县情和社会经济发展情况,介绍了快递回归攻坚战的目标和任务,表达了全面打造“最强快递”的信心与决心,恳请球探比分网:继续大力支持桐庐快递特色产业发展壮大。 

  浙江省邮政管理局局长陈凯充分肯定了桐庐局的工作成效,认为其工作拓展了邮政管理部门的工作内涵,解决了快递产业和其他产业融合的问题,非常契合国家邮政局党组提出的“打通上下游,拓展产业链,画大同心圆,构建生态圈”要求。赵民副局长充分肯定了桐庐县委、县政府对快递行业和快递特色产业的高度重视与大力支持,认为“此战不胜、拿我是问”的责任担当精神,值得邮管系统进行学习。浙江是“两山理论”的发源地,桐庐是中国最美县,快递绿色包装产业在桐日益集聚,在中国最美县召开2020年中国邮政快递业生态环保研讨暨绿色供给展会,对于贯彻落实球探比分网:总书记指示精神更具现实意义。 

  下一步,桐庐局在球探比分网:省局、市局的关心和指导下,进一步开拓创新,继续前行,加速推进桐庐快递行业、快递特色产业高质量发展。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China