球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

倾听民声连热线 服务民生解民忧

    2020-10-23

  民生无小事,枝叶总关情。为进一步真诚倾听民声、真心解决问题、切实维护群众利益10月22日,杭州局走进FM89杭州新闻广播《民情热线》栏目与广大听众朋友就邮政快递行业相关问题进行了在线交流。杭州党组成员、副局长陈源泉和业务部门负责人参加此次交流活动。 

  节目直播现场,陈源泉副局长向广大听众朋友介绍了当前杭州市邮政快递业的发展情况,相关负责人认真倾听、回答了听众朋友提出的有关开设快递驿站、快件投递服务、快递包装污染治理等话题与听众朋友们进行了热切地交流,取得了较好的反响。 

  近年来,通过一次次《民情热线》,杭州局近距离聆听了来自社会民众的声音和消费者最直接的诉求,迅速拉近了与民众心与心的距离;也通过一次次的连线,进一步深化了机关作风建设,体现了听民声、知民意、解民忧的服务宗旨不断提升群众的认可度和满意度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China