球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局联合消防部门开展邮政快递场所消防安全专项行动

    2020-11-13

  为贯彻落实国家邮政局“双十一购物节”等重点时期消防安全风险防范应对工作部署,结合119消防宣传日和省政府冬春火灾防控工作要求,近日,省邮政管理局与省消防救援总队联合制定了《全省邮政快递场所消防安全专项行动方案》(以下简称《方案》)。近日,按照《方案》要求,杭州局联合浙江省消防救援总队、市消防消防救援支队对全市部分快递品牌的场所开展了消防安全专项行动。 

  检查组分别检查了圆通石桥分拨中心、申通南星桥营业部、邮政速递中心局以及顺丰机场分拨。在相关场地内,检查组对场所的安全疏散、消防设施器材、电动自行车等投递运输工具充电停放、用火用电、违规住人等情况进行了细致的检查,对部分存在问题的情况开具了整改通知书。检查组表示,要严格按照《方案》加强消防安全隐患排查落实,摸清整治重点场所、重点部位,有效消除消防风险。要以邮政快递场所消防安全专项行动为契机,建立消防工作协调和长效管理机制,齐抓共管、形成合力,全力做好邮政快递行业消防安全工作。 

  杭州局市场处、萧山局相关人员陪同检查。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China