球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

省局副局长王德奔一行赴余杭区调研

    2020-11-30

  11月26日下午,省局副局长王德奔一行率调研组到余杭区实地调研“快递进村”工作推进情况,杭州局普遍服务处处长丁亚健、余杭局副局长王海陪同调研。  

  王德奔一行先后参观了黄湖镇邮政所和百丈镇“四好农村路”农村物流网点及鸬鸟镇太平山村“快快合作”进村服务驿站。王德奔在实地调研后对百丈镇网点的普遍服务和警医邮业务等几项重点工作表示肯定,认为“快快合作”进村服务驿站模式值得推广。  

  在随后召开的座谈会上,王海汇报了余杭区村邮站改革和快递进村工作进展情况,邮政余杭分公司负责人针对公司经营现状及当前发展前景做了发言。王德奔在听取有关情况介绍后指出,要充分利用好现有的“四好农村路”站点、村邮乐购点、快递末端网点等资源,深度融合发展,促进农产品进入邮政快递渠道取得综合效益,发展自提代投建设工作,充分做到降本又增效,全力保障农村地区老百姓的用邮需求。  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China