今天是

亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@2014年度政府亚洲城娱乐年度报告

    2015-02-11

  本年报根据《中华人民共和国政府亚洲城娱乐条例》(下称“《条例》”)《浙江省政府亚洲城娱乐暂行办法》和《杭州市政府亚洲城娱乐规定》编制。全文包括概述、主动公开政府信息的情况、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况、政府亚洲城娱乐的收费及减免情况、因政府亚洲城娱乐申请行政复议和提起行政诉讼的情况、人员机构建设和保障经费情况、政府亚洲城娱乐工作存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项和工作情况统计表等。本年报中所列数据的统计期限自201411日起至20141231日。本年报的电子版在亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@门户网站(zjhz.spb.gov.cn)公布并提供下载。如对本年报有任何疑问,请与亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@办公室联系(地址:杭州市天目山路142号,邮编:310007,电话:87893010,电子邮箱:liuqin1@spb.gov. cn)。 

  一、基本概况 

  2014年,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@工作紧紧围绕市委市政府的中心任务,按照“为民、务实、清廉”的要求,切实把亚洲城娱乐工作摆在重要位置,加快政府职能转变,认真组织实施政府亚洲城娱乐工作,在加大政务公开力度,提升政务服务水平方面成效明显。 

  二、主动公开政府信息的情况 

  (一)主动公开政府信息的数量 

  2014年度亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@主动公开政府信息总数(动态信息+亚洲城娱乐)73条,均通过政府网站公开。 

  (二)主动公开政府信息的主要类别情况 

  1.机构设置及职能。主要发布亚洲城游戏:职责、领导介绍、内设机构等信息。 

  2.政务公开。主要发布公告通知、人事任免和工作动态。 

  3.法律法规。主要发布制定的各类规范性文件、政策法规等信息。 

  (三)亚洲城娱乐的形式 

  主要通过网站、公文、简报等多种渠道开展政府亚洲城娱乐工作。 

  三、政府信息依申请公开办理情况 

  2014年亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@未收到政府亚洲城娱乐申请,未涉及“不予公开”的政府信息。 

  四、政府亚洲城娱乐的收费及减免情况 

  亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@开展政府亚洲城娱乐工作以来尚未对政府亚洲城娱乐进行收费。 

  五、因政府亚洲城娱乐申请行政复议、提起行政诉讼的情况 

  亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@开展政府亚洲城娱乐工作以来未发生针对亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@有关政府亚洲城娱乐事务的行政复议、诉讼和举报申诉案件。 

  六、人员机构建设和保障经费情况 

  2014年,亚洲城娱乐_亚洲城游戏-【中国科学院】@高度重视政府亚洲城娱乐工作,由办公室负责政府亚洲城娱乐工作,有一名全职政府亚洲城娱乐人员,拥有一个政府亚洲城娱乐网站(zjhz.spb. gov.cn)。 

  七、政府亚洲城娱乐工作存在的主要问题及改进措施 

  (一)工作中存在的主要问题和困难 

  一是政府亚洲城娱乐相关制度还不够健全。二是政府亚洲城娱乐渠道有待充分发挥作用。三是机构和队伍建设需加强,相关工作人员培训工作开展相对较缺乏。 

  (二)改进措施 

  一是建立健全政府亚洲城娱乐相关制度。明确政府亚洲城娱乐工作责任,规范政府亚洲城娱乐工作流程,完善政府信息依申请公开制度,强化政府信息保密审查制度等。 

  二是加强政府网站等公开渠道建设。充分发挥报刊、广播、电视等渠道作用,方便社会公众获取政府信息。 

  三是加强机构和队伍建设。切实加强领导,尽快建立局政府亚洲城娱乐领导小组。进一步配强、配齐队伍,加强有关工作人员的培训工作,提高认识,确保政府亚洲城娱乐工作扎实有效推进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China