球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

《杭州市邮政快递业“十四五”发展规划》公开征求意见

    2021-06-09

    近日,为贯彻落实市政府和浙江省邮政管理局对规划编制工作的要求,球探比分网_球探足球比分-体育*直播就《杭州市邮政快递业“十四五”发展规划》编制工作向全社会公开征求意见。 

   邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务生产、促进消费、畅通循环的现代化先导性产业。邮政体系是国家战略性基础设施和社会组织系统之一,促进杭州市邮政业高质量发展,对增进民生福祉、全面融入新发展格局、更好服务杭州社会经济发展和提升杭州产业竞争力具有重要的意义。意见征求活动将开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,热忱欢迎社会各界就杭州市邮政事业、快递产业、寄递网络、国际寄递、科技创新、安全应急、绿色发展、现代治理等方面提供宝贵意见建议。 

    意见征求活动时间为2021年69日--615日,众可登录杭州市邮政管理局网站(/)局长信箱或者公众留言栏目,提出对杭州市邮政快递业“十四五”发展规划编制的意见和建议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China