球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州局部署2015年邮政市场监管十项重点工作

    2015-03-10

  新年伊始,为切实推进杭州市邮政行业转型升级,确保各项工作顺利开展,近日,杭州局召开了邮政行业市场监管工作座谈会,明确了推进电子商务与快递协同发展试点、进一步规范经营行为、严格核查严把准入、深入开展安全生产专项整治、加大执法力度、加强寄递渠道安全管理、提升快递服务质量、优化快递发展环境、筹办中国(杭州)首届快递员节、加强行业自律推进精神文明建设2015年杭州局市场监管十项重点工作。

  会上,党组书记、局长赵武指出,市场监管工作是邮政行业监管工作的重中之重,各邮政、快递企业要根据2015年十项重点工作的安排,配合、支持杭州局各项工作的开展,确保邮政市场平稳有序运行,确保邮政行业安全健康有序发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China