球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

圆通快递服务标准化试点项目通过评估验收

    2017-05-31

  5月24日,由圆通速递公司承担的“快递服务标准化试点(国家级)”项目在国家标准委专家组的评估验收中获得高分通过。圆通在企业标准化方面的工作成效以及对整个行业标准化建设的助推作用,获得充分认可。

  在评估验收中,专家组听取了圆通速递对标准化试点建设情况的汇报,并进行了现场考察。专家组认为,圆通建立了科学、完整的快递服务标准体系,较好地实现了快递服务中各环节的质量控制,取得了良好的经济效益和社会效益。

  专家组根据试点评估要求认真讨论,并一致认为:圆通速递“快递服务标准化试点(国家级)”项目按计划全面完成了各项建设任务,试点成效明显,综合考核得分为96.5分,同意通过评估并鼓励圆通从标准化试点企业向标准化示范企业继续前行。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China