球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

荷兰对外贸易及发展合作大臣率经贸团访问圆通总部

    2018-04-16

  4月10日下午,荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格在华访问期间,率领经贸团访问圆通总部,并会见圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟,就快递物流合作等内容进行交流。

  卡格对中国快递物流的飞速发展表示赞叹。她说,荷兰作为传统的“欧洲门户”,在对外贸易特别是快递物流方面与中国有着广阔的合作前景。喻渭蛟介绍了圆通近年来不断变革创新、快速发展的态势,并重点介绍了圆通国际的发展情况。双方表示,期望此次访问和研讨能成为一个新起点,双方将借“一带一路”建设、今年11月在中国上海举办的首届中国国际进口博览会等重大契机,进一步加强在快递物流、跨境电商等领域的深入合作。

  同日,在中荷物流与电子商务研讨会上,卡格、喻渭蛟为研讨会致辞。卡格表示,中国与荷兰在物流与电子商务方面有更深远合作的机会和巨大的合作空间,希望双方可以充分利用各自优势,整合资源,来面对全球化的挑战,并希望有球探比分网:像圆通一样的公司在荷兰得到发展。喻渭蛟表示,中国物流业正进入“五个融合”发展新阶段,圆通构建起以新快递物流为核心,包括新零售、新科技、新金融、新健康等在内的综合产业板块,未来与荷兰的合作前景将更加广阔。

  研讨会现场,中荷双方企业代表就建设中欧物流门户新零售下的跨境电商进行了专题讨论,并针对中欧铁路及多式联运、新零售下的跨境电商等内容进行了商务洽谈。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China