球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

萧山快递小哥英勇救火 传递行业正能量

    2020-05-12

  59日上午11点左右,萧山百世快递仙家路店负责人汪凤平正在打包装箱,看见门口冒烟,对面仙家路20号家电维修员工都急匆匆往外跑,并大声喊道:“快来灭火!” 

  汪凤平马上放下手上的胶带,去取灭火器,并叫上2个快递小哥带上灭火器往对面跑。现场有大量浓烟,情况十分紧急,如果控制不好,后果不堪设想,汪凤平带头冲了进去,并让网点所有快递小哥把店里30多个灭火器全部取来,一同加入战斗。周围的商户及派出所民警也都来帮助灭火,火势得到了一定控制。等两辆消防车到来后,汪凤平和他的员工才离开。 

  据悉,此次救火共有5名快递小哥奋不顾身参与,附近居民纷纷为他们点赞。汪凤平表示,此次能顺利帮忙灭火,主要得益于之前萧山局常抓不懈的消防安全教育,今后将继续加强员工安全教育,做勇于承担社会责任、积极传递正能量的人。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China