球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

杭州邮政发起“光盘行动宣传月”

    2020-10-14
 “从小父母就教育我们节约粮食,也明白节约是传统美德,但平时很少付诸行动。这次公司发起‘光盘行动’,我觉得很有意义。”近日午餐结束时,杭州市邮政分公司一员工收到“光盘行动”小礼品,惊喜地说。

  为制止餐饮浪费、培养节约习惯,杭州市邮政分公司和杭州邮政工会日前联合发起“杜绝舌尖上的浪费、节约粮食从我做起—— 光盘行动宣传月”活动,积极营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。各县(市、区)邮政工会和基层分工会纷纷响应,各单位通过微信群、朋友圈积极转发,各职工食堂张贴宣传海报和桌贴。不少员工因 “光盘行为”还额外得到了小礼品。

  与此同时,杭州市邮政分公司还举办了以“光盘行动,从我做起”为主题的绘画、书法、诗歌、书信等才艺比拼,邀请员工家属参加,将“光盘行动”延伸到家庭。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China