球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

桐庐邮政推动邮政农村电商和惠农发展

    2021-09-08

  ,桐庐邮政分公司为积极打造惠农生态圈,助力本土绿色农业建设,推动邮政农村电商和惠农发展,组织开展“万单红薯干”项目。活动前期惠农项目组与桐庐农业农村局沟通协调,市公司惠农项目组帮助实地调研考察,以及在多次的惠农走访中通过各方面综合评估,最终确定为桐庐高凉亭合作社的红薯干作为首个申报“邮乐硬核补贴”万单项目。 

  此次活动,桐庐县邮政分公司领导高度重视,为保障项目进度有序推进,专门组织召开了专题会议,要求各部门要积极围绕该项目做好协同配合、营销推广工作。邮政渠道平台部要严守严控,把好质量关,与产品基地保持紧密联系。在保证货源充足的前提下,需及时安排帮扶人员帮扶,同时安排专人在各大工作群、内购群、社购群等进行每日不定时分享,引导客户下单,并在BSC上同步申请推广宣传,定时通报分享率和下单率,营造良好的活动氛围。寄递部在物料准备、打单、封发、投递等环节落实专人负责,确保24小时内发货完毕,要求同城当日送达客户手中。 

  8月19日活动开展以来,桐庐县邮政分公司“万单红薯干”项目第一轮累计销售6000余单,深受客户的广泛好评。在市邮政公司积极协调下,桐庐邮政又紧锣密鼓筹备第二轮活动,于28日开始销售,向万单发起冲锋。在领导大力支持及全体员工不懈努力下,最终以全国第52个突破万单、省内“919”活动第二个突破万单单位圆满收官。 

  通过此次活动,桐庐县邮政分公司将继续努力扎实开展惠农合作工作,以客户的需求及痛点切入市场,以多项综合服务嵌入环节,以协同理念明确职责分工,以平台优势争取政府支持,积极打造农产品进城的新模式。(撰稿人:金莉、王萍) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China