球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

助农增收暖民心,解忧帮困显担当——杭州市邮政分公司助力富春山居农产品品牌馆运行

    2021-09-08

  9月3日上午,富阳区农业农村局汤大卫副局长带领区农业农村局产业科相关负责人和两位种植大户,专程到杭州市邮政分公司送锦旗。 

  汤大卫副局长代表富阳区农业农村局感谢杭州邮政给予富阳农业的大力支持,并肯定了富阳区邮政分公司富春山居农产品品牌馆的运行工作。  

  杭州市邮政分公司徐韶峰副总经理向富阳区农业农村局对邮政的信任和支持表示感谢,并介绍了下一步杭州邮政将抓住商流、物流、资金流的源头,发挥邮政多业务、多场景的协同优势,开展多形式、多内容、多渠道惠农合作,为乡村振兴和数字化乡村建设作出杭州邮政贡献,展示国企担当。(撰稿人:金莉、张雄飞) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China