球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

苏宁物流、德邦等企业入选国家级服务业标准化试点

    2021-09-09
  近日,商务部、市场监管总局联合印发通知,公布全国首批“国家级服务业标准化试点(商贸流通专项)”评审结果,确定15个商贸流通标准化专项试点城市和94家试点企业。其中,苏宁物流、德邦、日日顺等多家企业共同入选。

  据了解,服务业标准化试点是指由国家标准化管理委员会和国家发展和改革委员会牵头并会同国务院有关部门和地方质量技术监督局、地方有关部门共同组织,开展以建立和实施服务业标准体系为主要内容,以实现管理规范、服务质量良好、顾客满意度高为目标的探索性活动。按照“政府推动,部门联合,企业为主,有序实施”的模式进行推进。商务部将会同市场监管总局通过多种渠道宣传试点创建中的典型案例,推广好的经验做法,扩大试点影响力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China