球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

中通标快上线始发城市195个 拟9月底实现地级市全覆盖

    2021-09-13
   近日,在2021中国国际服务贸易交易会上,中通快递正式对外宣布“标快”产品的发展情况。

  中通标快主要依托中通快递的网络及汽运优势,整合其原有星联等中高端产品,在指定服务范围和寄递时间内收寄,实行标准定价,提供以即日、次晨&隔晨、次日&隔日为主的时效承诺,并加以“时效保障”、“快速理赔”、“派前电联,按需送货上门”等服务。

  据介绍,中通标快自4月推出以来,截至8月31日已上线始发城市195个,目的地城市362个,计划9月底除疫情区域地级市外全覆盖(除边远及港澳台地区)。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China