球探比分网_球探足球比分-体育*直播

图片
今天是

邮政投递员沈涛被认定为第五届“杭州工匠”

    2021-09-26

  日前,杭州市人民政府办公厅发文《杭州市人民政府办公厅球探比分网:公布第五届“杭州工匠”认定结果的通知》(杭政办函[2021]50号),认定30 名同志为第五届“杭州工匠”中国邮政集团有限公司杭州市分公司投递员沈涛榜上有名。 

  沈涛同志作为一名全日制大学本科毕业的邮政揽投员,刻苦专研投递操作技能,践行“最多跑一次”的球探足球比分,在他11年的投递职业生涯里从未产生过错投、漏投和客户投诉。在第五届浙江省邮政通信特有职业技能竞赛暨第五届全国邮政通信特有职业技能竞赛浙江省选拔赛(邮政投递员)中获得个人全能第一名的优异成绩。曾获省技术能手、市金融信息服务系统劳动模范、市优秀青年岗位能手等荣誉。 

  据悉,被授予“杭州工匠”荣誉称号的人员,将获得一次性奖励50000元,同时授予“杭州市五一劳动奖章”荣誉称号优先参加市总工会组织的一线职工免费疗休养。杭州局表示,下一步将继续做好先进典型宣传,引导广大快递员在工作中坚守“人民邮政为人民”的初心,大力弘扬劳模工匠先进精神,助力企业和行业的高质量发展。(撰稿人:刘琴、徐晓娟) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China